Я не плачу...

Ольга Доможирова
Я не плачу. Ну, что ты? Не плачу.
И, конечно, совсем не грущу.
Новый день утром солнечным начат,
Свет его в своё сердце впущу.

И рассеятся мрачные тучи,
Как и в небе,- воскреснет Заря.
Каждый день пусть становится лучшим,
Чтобы жизнь проживалась не зря.

Каждый день... Как же много он значит.
Принимаю с любовью любой!
Даже тот, что случился иначе:-
Без надежды на встречу с тобой...

А сегодня день Светлого Счастья,
Как и был в те, другие года,
Когда, крепко сжимая в объятьях,
Поздравляла. Целуя, любя...

Я не плачу, мой Ангел. То - осень;-
Почему-то слезятся глаза...
Я люблю тебя, мамочка! Очень.
С Днём рожденья, родная, тебя!