Уходящему счастливому дню

Просто Ал
Ну, что мой Друг, пришла пора прощаться,
Всё понимаю, слёзы ни к чему.
Я так тебя любил, что нет стыда признаться,
Но и продолжить это я позволить не могу.

Утри слезу, я тоже полон скорби,
Ты в мою жизнь пришел, я благодарен всем.
Всем тем, кто здесь помог, и получив по морде,
Воспел тебя со мной, оставшись вечно нем.

Прости, мой друг, мне тоже не спокойно,
Тебя терять, в тот миг, когда Тебя нашёл.
Ты вёл себя культурно, а я же – не пристойно,
А поезд времени в то время мимо шёл.

Гудок его затих за поворотом,
И солнца луч позолотил вершин берёз.
Прощай, целую, отправляйся с Богом,
Туда, где правят бал Властительницы грёз.

...

Пройдут года, и где-то в Поднебесье,
Мы снова встретимся, обнимемся, мой Друг.
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ВО ВРЕМЯ МРАКОБЕСЬЯ,
ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ ВО СПАСАТЕЛЬНЫЙ МНЕ КРУГ!