Она роскошна!!!

Поэт Алексей Громыхин
***
Она  роскошна!!!…
Все ее черты
Наполнены и музыкой и светом…
И по законам вечной красоты
Живет она!
И ей соперниц нету
На этой грешной,
Горестной земле
И даже
В неразгаданной
Вселенной…
Она одна,
Одна лишь
Несравненна!
Одна — цветок!,
А мир лежит во зле…

Зачем,
Зачем такая красота
Для жизни,
Оттененья зла от света?
Ах, почему же ней
Соперниц нету?…

…А может, это все—
Моя мечта?

Шекспир ведь тоже
Выдумал
Джульетту…