Стоп мыслям о тебе

Анна Март
Стоп мыслям о тебе скажу и успокоюсь.
Я сильная, ты знаешь, я смогу.
На семь замков тоску свою закрою
И прочь от  этой страсти убегу.

И от тебя мне ничего не надо:
Ни нежных губ, ни сильных, крепких рук.
Устала ждать участливого взгляда,
Устала от бессмысленности мук.

Ты как болезнь, и я переболела,
С горячкой, с ломкой, с бредом – тяжело.
Но исцелилось от недуга тело,
И на душе хоть пусто, но светло.

Прощай тоска, не ставшая любовью,
Прощай и ты, мой призрачный кумир.
Поправлю я иссякшее здоровье,
Приняв как дар свободы эликсир.