Афоризмы. Семь штук

Марина Серёжина
Хочешь уличить во лжи, доказательства найдутся.
Хочешь, чтобы тебе доверяли - доверяй.
Хочешь, чтобы тебе не врали - не ври.
Хочешь искренности - будь искренним. 
Хочешь любви - люби.
Хочешь войны - готовься к войне.
Все просто в этой зиздни)))))))))на самом деле)))
Вселенная тоже женщина, а женщины всегда взаимны.