Револьвер Судьбы

Анатолий Луканов
Пётр Порошенко, президент Украины: «Это реальность, которую Украина осознала поздно, которую мы изменить вряд ли сможем. Но которой необходимо научиться противодействовать. Извините, иногда даже спать с револьвером под подушкой. Так называемый враг у ворот».


 

       Пете Потрошенко
         Байден подарил
         Револьвер с подушкой
         На словах просил:

         -Петя,друг мой ситный
         Как совсем беда
         Стукни по подушке
         И скажи три-"ДА"

         -ДА войне с Россией,
         -ДА чуме Игил,
         -ДА когда не будет
          просто больше сил

         И тогда Петруша
         Из кромешной тьмы
         Выйдет из подушки
         Револьвер Судьбы

         Это чудо нашей
         Службы   ЦРУ
         Для тебя Петруша
         Это точка "у"

         И когда ты к дулу
         Ухом прислонясь
         Осознаешь дурень
         Чья на Неньке власть

         Вот тогда Петюня
         Нажимай курок
         Револьвер с подушкой
         Это Вам урок...