Вписался

Игорь Хомяков
           «Бес попутал… Что взять с лукавого?..»

            http://www.stihi.ru/2014/11/08/8697
            Из стих. Сто миллионов градусов по Цельсию
                Александр Савостьянов

Часы с кукушкой, нет, не для меня,
и стол, и домино среди ограды...
Я всех обставил, срывы не кляня,
всех, всех, чтоб Вы, читатель, были рады.

Поток изданий... Тишь библиотек...
Европа, Азия... ну, и, конечно, в Брянске...
Я осмелел, счастливый человек,
и отошел от жизни пуританской.

И хоть не сразу, все таки взлетел, –
медаль вручали, словно космонавту!
Признаться, я вначале не хотел,
но так вписался – нос утер и Гафту.

Без уговоров перейду в кино,
и дурака, как прежде, не сваляю, –
ведь бесы, ведьмы, троли, все давно
мои деньки открыто прославляют.

На "Сервере" и ночью не засну,
где  для побед иных сбираю вирши...
И уж над веком Хроносом скользну...
нет, над Вселенной,
                чтоб опять – поширше!..