Утром встали, поругались

Геннадий Сивак
Утром встали, поругались…
По работам разошлись,
Их дороги разбежались,
Характерами не сошлись.
Ежедневны тренировки,
Состязание всю жизнь,
Не погладят по головке,
За нелепость  и  каприз.
Нет взаимопониманья,
Да  не будет никогда,
Только жуткие страданья
И разводная страда…

Автор  Геннадий  Сивак.
12  ноября  2014 года.