МУЗА

Поэт Алексей Громыхин
МУЗА
О, пусть расцветают
Свидания наши!
И тело лучится
ТВОЕ
МОЛОДОЕ!!!...

О, юная Муза
С ресницами настежь,
Уродины все
По сравненью с тобою!...

О, юная Муза!
Приди и рассмейся,
Облей меня
Светом,
Мечтою и негой…

Полоска ресниц –
Как полоска рассвета!
Зарубинка в сердце…

О, царствуй же, Нежность!...
3 января 1997г.