Зачем страдать...

Поэт Алексей Громыхин
***
Зачем страдать:
Ведь все на свете – Чушь?
И женщина не стоит тяжких чувств.
И, как цветком,
Ей надо восхищаться.
Но боль цветет
И некуда податься
От Тяжких чувств…
И я опять –
Бешусь…

О, сколько дней
Мне дали Небеса
На эту жизнь,
Которую сжигаю?...
Смотрю в твои глаза –
И нежно умираю…
Как женственны опять
Твои глаза!!!

И, вновь в Абсурде трепетном плывя,
Я Смысл ищу в Божественном
Пространстве…
Тираня душу
В пылком постоянстве,
Обманываясь тем,
Что ты –
Моя…
26 марта 1997г.