Какая тягостная мука...

Поэт Алексей Громыхин
***
Какая тягостная мука –
Все будоражить мысль о том,
Что вновь в твоей постели Муза
Мечтает тихо о другом…

С тобой лежит, не загораясь,
А по привычке,
Просто так…

Роскошная и золотая,
Нагая благость на губах…
Март 1997г.