Моё окно

Гелен Маркс
У меня окошко есть
Оно выходит на балкон
Балкон выходит на дорогу
Дорога приведёт домой
А дом находится в дали
А в доме есть окошко.

А на окошке кот лежит
Он лижет лапы и скучает
А за окошком дома в ряд
А за домами поле
А в поле среди трав мой ад
Такое вот моё окошко.

Но я окошко полюбил
И есть оно всегда гдеб я ни был
Моё окошко это мир
Моё окно-моя погибели.