Ивушка

Рафаил Хасанов
Зеленокудрая Ива, Ивушка, Ива!
Ты душевна и красива!
Серебришься и качаешься на ветру,
Разгоняешь мою тоску.
За всех нас плачешь
И нашу Родину славишь!

А ты - моя родная,"Ивушка".
Ты тоже душевна и красива.
Будешь ли ты оплакивать меня,
Ты моя голуба,голубушка моя?!
Никак не могу забыть тебя я.

Помню тепло твоих рук.
Чувствую жар огня твоих губ.
Хочу к твоему телу прильнуть.
На твои глаза взглянуть!
Ах ты, Ива, Ивушка душа,
Как же ты, хороша!



Точно такая же ива, как на фото, стоит
под окном пятиэтажки, где я проживаю.