Возвращение

Ксения Троева
Забыть бы все грустные дни,
А помнить лишь радость и кайф.
Ты мне на прощанье верни
Мечты, счастье в жизни и драйв.

Оставим все прошлое там,
Где черное пламя горит,
Где больше не встретиться нам,
Где белый орел не парит.

И все-таки сбудется страшное
Видение жизни грядущей…
И пусть не совсем уже важное,
Что к цели дойдет не идущий.

В мозгу нет уже больше места
На такие пустые проблемы.
Я из памяти сделаю тесто
И забуду суды и делемы…