Как жаль

Эдуард Бец
Последний прощальный гудок
Был подан на этом причале
Печалью разбита любовь
Расстались с тобой мы случайно
И чайки над нами кружа
Как Будто кричали вдогонку
кончается наша любовь
Верой, Надеждой и болью.

  Как жаль
  Все закончилось словно в тумане
  И мы
  Из кораблика нашей любви
  с тобой
  Пересели на шлюпки разлуки
  И шторм
  Захватил наши судьбы в пути

И лед ни когда здесь не ляжет
На этом причале любви
Он будет всегда дожидаться
Когда то разбитой судьбы
И снова здесь двое когда то
На веки оставят любовь
Но мы в этом не виноваты
А кто это вечный вопрос.

  Как жаль
  Все закончилось словно в тумане
  И мы
  Из кораблика нашей любви
  с тобой
  Пересели на шлюпки разлуки
  И шторм
  Захватил наши судьбы в пути

08.12.2001 год.