Любовь

Ксения Троева
Недолго музыка играла.
Не долго я стихи писала.
Соскучилась по рифмам вновь,
Опять виденья про любовь.

Красивый внешне человек
Заставил плакать восемь лет...
Когда осталась я одна,
Из сердца вырвались слова:

"Грустить мне больше не годится,
Жизнь - боль, пора уже смириться!
Ступай во тьму пустой кумир,
Ты больше для меня не мил!"

Забуду боль и суету
И от тебя другой уйду!