23. 12. 06. Музыка спасает

Ирина Митянина
Я свою боль сама проживу,
я свою боль сквозь день пронесу,
сон посмотрю о боли своей...
место моё теперь в мире теней.
сколько ты мог бы со мной разделить:
день один только иль целую жизнь?
Мне не по силам совсем этот свет.
Было ли прожито множество лет,
было ли всё, что я помню сейчас.
Больно, что столько безжизненных глаз.

Я пианино открою в ночи -
только под музыку сердце стучит,
силы даёт, чтобы жить и дышать,
чтобы своё бытие осознать.
Музыка только спасает меня,
с нею не так одинока душа.