Вечные тайны

Ольга Азарёнок
Закрытые, вечные тайны
Притягивают к себе,
И ждём, как Небесной манны,
Открытий в заоблачной мгле.

Покроется чёрной вуалью
Галактик пространственный Круг,
И сможем увидеть вначале,
Кто наш Планетарный Друг.

И образность видимых знаков
Укроет от всех невзгод,
И символ победы над мраком
Запишет свой Вечный ход.

Мерцание будет искриться,
И Звёзды горят в вышине,
И сможем ли мы проститься
С судьбой, поклонившись Земле?

Печальные дни расставанья
Заменим на Светлый покой,
Откроем в Душе созерцанье,
Отправившись в Путь неземной!

27.11.14г.