Что-то важное...

Алёнка Степанова
Что-то важное забыла я в тебе
Нечто,что вернуть уж невозможно
То,что снится в том недолгом сне
Мне ночами так неосторожно...

Но душа,однажды умерев,
Плакать никогда уже не будет
Всех вокруг улыбкою согрев,
Лишь себя одну навек засудит.

Ты не думай,это не со зла
Я такой забывчивою стала
Это был остаток моего тепла
Луч надежды,той,что так мне не хватало

Унеся его навек с собой,
Пусть ты станешь чуточку светлее
Пусть твой разум мирится с душой
Пусть ты никогда и ни о чем не пожалеешь.

Вот и все...пора мне уходить,
Свой мирок навеки оставляя
Буду так же как и все чудить,
Ни на миг тебя не забывая,

Делая счастливым лишь того,
Кто так страстно этого желает.
Видимо иного не дано...
И запомни: в этой жизни ВСЕ бывает