Только миг...

Алёнка Степанова
Настал тоскливый зимний день
Улыбок нет с вчерашнего утра
Цветные сны вдруг превратились в тень
Да и проснуться уж давно пора....

Не столь мила сама себе я стала
И осудить меня отныне есть за что
От жизни видимо хочу не так и мало
Того, что называют "невесть что"

Как часто слышу "не нуди","кончай жертвить","то не твое"
Видать в словах сих есть какой то смысл
Покой души давно ушел в небытие
И жар слепой надежды кажется остыл

Чудес на свете нет, мы сами их творим
Так сладостно черпая все из наших детских мечт...
Ты оказался сказочно неповторим
Войдя навек в мое усталое сердечко

Так оставайся там и огради от регулярных бурь
Несладких жизненных невзгод
Будь нежныи, но и сильным будь
Сомнений не пусти к нам на порог

Неловким жестом не разбей мой лик
Пренебрежением не погаси огонь
Ведь жизнь на самом деле это только миг
Так пусть он будет лишь для нас с тобой!!!