Как ты смеешь не любить

Ольга Погорелова
Твой герой красив и статен,
И понятна суета:
Туфли, свадебное платье
Кольца, розы и фата...

Кадр на карточке измятой:
Голубки! – вплывают в зал,
Где подписывают клятвы.
Вот и он – пообещал
 
Быть защитником и стенкой,
От невзгод тебя храня.
И живёшь ты не в застенках –
Заурядная  семья.

Муж прикладывает руку –
Если любит, как  не бить! –
Приговаривая:
                – Сука!
Как ты смеешь не любить!