Разбуди меня утром ранним...

Ксения Троева
Разбуди меня утром ранним,
Назови меня самой-самой.
"Не хочу для тебя быть дальним -
Без портрета красивой рамой."

Потанцуй со мной на мостовой,
Не стесняясь суровых взоров.
В их глазах будешь ты "другой",
Для меня ж, несомненно, дорог.

Спой мне песню, красивую, спой.
Не узнает ее пара воров.
Голос слышу знакомый, твой,
Переливчатый звук узоров.

Ты боишься, что скажут люди.
Ты не видишь венцов победных.
Просто помни всегда о чуде,
А не об этих взглядах вредных.