главное волшебство моего детства

Алиса Орлова
Главное волшебство моего детства
пролетело
как скорый поезд за скучным окном
комнаты черно-белой
затерялось
в зарослях высокой травы
в дальних комнатах моей головы
разбито вдребезги
утратило вкус и вид
но вдруг оказалось что его хранит
букинист с улицы 1-й Брестской.
Что же такое в детстве мы делали
чтоб на цветное менять черно-белое?
а нужна была самая малость
кружка чаю плед и том Жюля Верна
с моих слов записано верно.