Возможность стать лучше

Светлана Волнистова
Уйдем мы все в вечность,
Кто раньше, кто позже,
И бедный и в золоте
Станут похожи,
Предстанет душа
Перед Божьем судом,
И денег в карманах
Не будет тем днем.
Не будет карманов,
Не будет заводов,
Не будет бриллиантов
И пароходов.
И власти не будет,
Указ отдавать,
Для Бога не важны
Все деньги и власть.
Там ценится светлая,
С верой душа,
И хоть не бывает
Безгрешна она,
Но Он разберется,
Кто в ад, а кто в рай,
Возможность стать лучше
Не упускай!