Ромашки

Стась Некрасова
Она ещё не знает, как сложится эта история,
Зато уже умеет складывать кубик Рубика,
Уже приблизительно знает, как человек устроен.

В одну из рубрик,
Которые вечно остаются за кадром и без названия,
Пишет: "Я никого не жду, но ты, пожалуйста, приходи".
Ей начинают названивать-перезванивать
Мальчики с букетиками гвоздик,
Но у неё постоянно занято.

За её домом растут ромашки:
Каждая - с нечётным количеством лепестков.
За домом её - трын-трава, мать-и-мачеха, лебеда.
Она верит, что в этой истории обязательно будет любовь,
Но пока ей не на кого гадать.

_________________________________________
Иллюстрация авторства resurgam