Зиме угодно быть такой...

Тамара Панина
Зиме угодно быть такой...
Той, горделивой Белой Дамой,
Входящей медленно на трон,
Повсюду шлейф свой расстилая...

Сверкает чистой Белизной.
Ее пора. Она Царица.               
Весь мир теперь в ее границах.
Ее заботой окружен...

Своею царскою Рукой
Кидает пригоршни монет,
Пусть серебрятся под Луной,
Пусть в сказку будет мир одет... 

Спит в Царстве Холода природа
Пока отмерен ей Покой,
Готовясь к новым, нежным всходам
И к встрече с Юною Весной...
*
(28.11.2014г.)