Томленье раненой души...

Поэт Алексей Громыхин
***
Томленье раненой души
Рождает истину порою…
Но лучше я замкнусь и скрою
Томленье раненой души…

И стану наблюдать, как ветр
Блуждает средь листвы зеленой…
Кто вам сказал,
Что он — влюбленный?
Он — просто ветр!!!

И у него болит душа,
И тоже вновь ваяет что-то…
Но разве кто поймет кого-то?
Ведь вечно истина грешна…