В чём смысл нашей жизни?

Александрович Серый
«Всё пустота и суета»
Сказал когда-то Соломон…
Он понимал, где скрыта  мудрость Бога,
И был не по годам умён…
В чём смысл нашей жизни?
И как прожить свой век?
Чтоб не жалеть о том, что было,
И быть довольным тем, что есть…

Найдёшь ты в Библии ответ,
И сможешь истину понять…
И Божья мудрость, как сокровище,
Твой разум будет сберегать…
Она проникнет в твоё сердце,
И будет стопы направлять…
И ты поймёшь в чём смысл жизни,
И как ловушки распознать (Экклезиаст 7:12)