Повторяемся

Михаил Кимбер
Забыл спросить, как уходила…
У нас совсем? или мы так?..
Сто лишних слов наговорила…
Одно я понял,… я – дурак…
Ну-у-у, это как-то попривычней…
В конце тоннеля вижу свет…
Не то, что сразу всё отлично…
Тебя я знаю,… много лет…
И наша главная примета…
Свои ключи взяла с собой…
Пусть я остался без обеда…
Но, чтобы к ужину – домой.

2014.11.28