Решение

Алёнка Степанова
Надеюсь  ты достоин мною быть любимым
Являешься ты вдохновением строк моих
С тобою рядом каждый день неповторимый
И звезды светят лишь для нас двоих

Как нежен взгляд  и как тепла улыбка
Когда "спокойных снов "порою мне желаешь ты...
Мне кто то говорит что ты моя ошибка
Тот миф из мной придуманной мечты

Их речи слушать вовсе не хочу я
Ведь их виденье мира им пренадлежит
Мне жить в свободе со своим любимым
И лишь когда он рядом тут в душе покой царит

Хотя назвать покоем это сложно
Вся буря чувств, эмоций с ним во мне живет
Поверить в вечную любовь уже мне невозможно
Надеюсь в этот раз судьба меня не подведет

Такие вещи как прощение и верность
Пришлось мне заново пересмотреть
Сложней всего забыть понятие вечность
И лишь самой себе во всем придется дать ответ

А ты...ты часть моей истерзанной души
Которая живет внутри то радостью то болью
Принять решение мне было  нелегко:
Остаток дней своих я провести хочу с тобою