Бегство

Любовь Волкова-Пьянова
Из гастролей частых, ожиданий,
Выткался ковёр моей судьбы.
Он то зорькой алою блистает,
То туманным отблеском зари.
Я дышу, живу, пишу сонеты
О любви, о нежности и снах.
А сама мечтаю на рассвете
К морю побежать, в его волнах
Искупаться, утолив всю жажду,
От печали, грусти смыть следы.
Я пожалуй сделаю однажды,
Так, как сердце мне всегда велит.
Сяду в поезд и помчусь в те дали,
Где давно не ведомы следы.
Может быть  махнуть сейчас  в Австралию?
Или просто, в Горки иль Холмы?
19 ноября 2010 года