Душетрясение

Павел Анатольевич Лобанов
Душно. Виски в тисках.
Уши лопнут вот-вот.
Шум нагоняющий страх.
Еду сквозь створ ворот.
Тряска. Жуткая тряска.
Рвётся наружу душа.
Я моё над каляской,
Следом, боясь помешать...
Если б не странный случай! -
Несчастный ли?.. о!.. как знать! -
И не такой везучий
Если б... была бы гладь...

11.14