Ждете дочку домой

Наталия Луговец
Кому рассказать, как хочу я туда,
Где жили мы с папой и мамой?
Куда вы умчались, былые года,
Как снова мне встретиться с вами?

Родные уснули, на небо ушли,
Есть в этом душе отрада-
Обнимут меня, как приду я с земли,
Ах, как мы тогда будем рады!

К ним  брошусь в объятия и расскажу,
Как их, дорогих, не хватало,
Как смерть провела лишь на время межу-
Но Божья Любовь нас собрала.

Какое же счастье,  увижу я вас,
(Блаженны почившие в Боге)!
Дает нам Господь удивительный шанс
В небесном быть вместе чертоге!

Долой рассуждения печали земной!
Звездою надежда сияет -
Вам там хорошо, ждете дочку домой,
Что здесь задержалась, земная...