Зима

Алёна Лев
Зима-холодная пора
И живописна очень.
Повсюду снег,
И детвора, резвясь, кругом хохочет.

Вот метко кинул карапуз
В товарища снежок.
Но тот не дремлет
И в ответ летит его комок.

Зима-холодная пора,
Но с нетерпеньем детвора
Ждёт этих дней весёлых,
Ждёт в городах и сёлах.