Ты

Безмятежность19
Глаза.
Добрые и искренние.
Руки.
Нежные и сильные.
Губы.
Самые родные.
Ямочки.
Такие милые.
Ты.
Один единственный.
И без тебя
Немыслимо.
Любовь.
Только настоящая.
Я.
С тобой парящая.

28 ноября 2014