Посвящается отцу моих детей

Ева Антанович
Не умирай! Прошу тебя, живи!
Прислушайся, как сердце бьётся дерзко.
И отзвуки потерянной любви
В душе моей звучат всё так же веско.

Ты оглянись на прожитые дни
И отыщи в них памятные даты,
За каждый миг судьбу благодари
Не ожидая никакой награды.

Не умирай! Ты только начал жить!
Ведь смерть не выход! Даже не расплата!
Скажи мне, где прервалась эта нить,
Которая связала нас когда-то?

А в моём сердце только грусть и боль.
И я скорблю сегодня не случайно.
Ведь ты оставил ни одну любовь…
Ушёл туда, где всё покрыто тайной.

Четыре сердца бьются, как одно,
Мне каждый день тебя напоминая…
Не избежать того, что суждено,
Не миновать нам ада или рая…

Ты снишься мне, но это лишь обман.
Я возвращенья жду и знаю, что напрасно...
А над могилою застыл густой туман,
Ведь жизнь твоя, увы, давно погасла…

23.11.2014 г.