Наркотиков нет...

Людмила Иванова 13
Иногда, боясь ответственности, в больнице
отказываются от применения наркотиков...

Наркотикам- нет! Наркотиков нет.
Не давит на совесть груз.
Кричи- не кричи, медсёстры, врачи
Как- будто лишились чувств.

Строжайший учёт у ампулы той,
Ответственность тяжела...
Милый ты мой онкобольной,
Плохи твои дела.

И ночью, и днём мы уши заткнём,
Не станем мы слушать стон,
И двери запрём- ну что он орёт,
И так всё- равно умрёт.

Ту страшную смену забыть мне невмочь,
Как этот больной умирал...
Не в силах помочь! Он целую ночь
Какую- то " девочку" звал.