Историософское стихо

Павел Логинов
Летим под горку колесом,
себя подбадриваем громко,
во всё своё воронье горло -
чтоб нашим ворогам назло.

Под горку - ловко, удало!
Не то что ихние Европы!
И пусть заходятся от злобы,
кривят гнилостное хайло.

У нас своя, иная стать,
у нас свои, иные тропы.
О камни разбивая жопы -
вперёд, ядрёна нашу мать!