Мелодия саксофона

Сергей Галерник
Весна зимой приходит не всегда,
Подснежники под солнцем расцветают,
Неправда это,кто-то говорит,
Она сказала:"Нет,так иногда бывает"

Глаза в глаза,
Волшебный саксофон,
Весна зимой..
А впереди ведь лето..

По кругу все,
И скоро Новый Год,
Теплом весны
Особенно согретый!


Летят снежинки,
Тая на щеке,
И падая,они совсем не знают,
Что растворяя холод
В душевной теплоте,
Невидимой вуалью
В небо улетают...