Первый шаг с закрытыми глазами

Ксана Поликарпова
Первый шаг с закрытыми глазами. Руку я доверила тебе.
И бегут волною между нами знаки от /тогда/ и до /нигде/.
«Просто» – необычная наука, я вплетаю чувства между строк..
И под канонаду сердца стука оба получаем свой урок.

Первый шаг с закрытыми глазами. В этот раз доверился ты мне.
Ночь горит свеча под образами, расплавляя прошлое в судьбе.
«Сложно» – упрощения наука, выбор самых правильных дорог;
Скачет указатель по маршрутам.. Ты в любви не будешь одинок.


23:32
27.11.2014