Мечты и Ангелы

Любовь Волкова-Пьянова
Мечты и Ангелы они нас охраняют.
Никто не может их у нас отнять.
Они, как бабочки во снах порхают
Спасают, когда сердце не унять.

Мечты и Ангелы, лишь с ними у нас крылья,
 И чтобы не случилось только им
Мы можем доверять своё бессилье,
 В моменты удручающей тоски.

Они нас знают, любят и не судят,
И отгоняют думы   скорбный глас
Одним лишь тем, что и февральской стужей
Они укроют, и в метели час.

Как хорошо, что это только наше,
Ни с кем не надо тайну разделить.
Пускай мечты  гораздо краше,
Но с ними, как и с верой легче жить.
11 декабря 2010 года