Он говорит

Ева Антанович
Я так хочу целовать твои руки,
Хочу, чтоб волосы пали на плечи,
Хочу зажечь ароматные свечи
И слушать музыки нежные звуки…

Прижмись ко мне, мое милое чудо,
Я обниму тебя нежно, но страстно.
Поверь, родная, что все не напрасно,
К нам даже счастье пришло ниоткуда…

27.11.2014 г.