Хочется тебя

Мартгуд Ольга
Как хочется тебя простить.
За сказанные мною монологи.
И в дверь закрытую вонзить,
Как дротики, слова тревоги.
Как хочется тебя понять.
Где ты и почему не рядом.
Сейчас так надо мои мысли усмирять!
А ты умеешь это одним взглядом...
Как хочется тебя узнать.
Как настоящего мужчину.
Никто не вправе помешать
Быть женщиной и мне найти причину.
Как хочется тебя любить.
Жестокости нас научили недочувства.

Простить-то можно...
Если не любить...

И это будет уже чувство.