Дворнику

Данила Письменный
И тленен путь, хоть жизнь одна, смирись посланник неба
Впредь собирая пыль со дна, верни свой взгляд на небо
Там боли нет, там тишина, ведру и так хватает
Смирись, ведь жизнь не раз дана, смирись, уже светает.