Все проходит

Свободное Облако
Все проходит - пройдет и это.
Было так не со мной одной.
Сколько шрамов-царапок-меток
Оставляет в душе любовь…

Но не плачу, хоть больно очень.
Изменилась ли жизнь? Чуть-чуть...
Я стихи сочиняю ночью -
На листок выливаю грусть.