Считал за гроши

Данила Письменный
 

Он сны считал, забытый, смелый, часто выходя во двор
Смотрел на свет и воздух целый впредь тянул на разговор
Мираж иль быль в пространстве красок, греет зеркало души
Он сны считал, и так, без масок, просто тлеил за гроши