Он бы мог лететь...

Наталья Извекова
Он бы мог лететь,  но идет пешком,
На себе несет два больших крыла.
Взгляд бросает свой на меня тайком …
Где бы я сейчас без него была?!
Он бы мог летать, но идет…молчит  -
О своем, святом,  призадумался.
Не хранит он боль,  не хранит обид…
Но за жизнь со мною осунулся.
Он бы мог летать, но идет со мной,
Пожалел, ведать, подопечную.
Ты прости меня, Ангел мой родной,
Не бросай, спаси,  душу вечную!