Творцу

Любовь Волкова-Пьянова
В наивности своей сто тысяч раз
Твердила я себе, чтоб Он не гас.
Тот светлый, лучезарный без прикрас,
Но крылья дарящий Божественный наказ.

Он не погас, я верила Ему,
Он понял, я его не подведу
Ни в чём, и никогда, и ни за что,
Ведь Он Творец моей судьбы, вот что.

Он видит всё и помогает мне
В тоске, печали, грусти, при луне.
И я Его за всё благодарю:
За испытания, за мудрость, за зарю…
15 декабря 2010 года