Родственники

Игорь Ануфриев
Будто собаки, не евши неделю,
Рвут друг из друга последний кусок.
Кормя своего ненасытного зверя.
Того, что внутри вашу совесть грызёт.

Жадность всё давит, и душит их мысли,
Лишь направляя в тернистый путь лжи.
Гирляндой из трупов во мне вы повисли.
Вы мне надоели, пора бы уйти.

Скалясь - зубы кровоточат.
С криком рвётся сердце вон.
Ваша совесть воли просит!
Она желает жить в ином.

Как волки в стае - всё грызётесь...
За чуждый вам, чужой кусок.
И друг у друга души жрёте!
Пытаясь доказать своё.