Одинокое доверие!

Екатерина Медведкина
Ток по проводам, слышал ли ты когда-нибудь,человек в тишине комнат совсем один?
Этот звук не проходит, проходит лишь дым твоих сигарет. Когда ты понимаешь, что значит остаться для всех у порога! Видит бог, это слово, как острая в язву изжога.
Это слово как крик и как цифра, которой всегда одиноко. Но оно и навечно свободное от обид, от истерик, и ранних на лобных морщин.
Как же сложно!
Как же сложно обижаясь на лживое прошлое,
В этом мире на малость поверить другим!